Os Tachos e Eu - Pão Recheado

Alô meus queridos, espero que esteja tudo bem com vocês!
Hoje regresso com mais uma Receita ao Blog. Uma receita para fazer quando tem amigos ou familiares em casa, uma receita, fácil, rápida e de chorar por mais.
    Sem mais demoras vamos lá cozinhar:

Ingredientes:

*1 Pão grande redondo;
*200g de Fiambre, cortado em pedaços pequenos;
*150g de Bacon, cortado em pedaços pequenos;
*240g de miolo de Camarão;
*150g de Queijo ralado;
*1/4 de Cebola, picada;
*4 dentes de alho, esmagados (para dar mais sabor);
*Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b;
*500ml Bechamel (de compra ou caseiro).

Modo de Preparação:
1.Abra uma tampa no pão e retire o miolo.
2.Corte o miolo aos quadrados e conserve-o numa travessa.
3.Numa frigideira com azeite, frite a cebola e o alho e junte o bacon deixando cozinhar durante 5min, em seguida adicione o fiambre e o camarão.
4.Num tacho coloque o bechamel e o preparado anterior até ficar um recheio bem cremoso.
5.Adicione 100g de queijo ao preparado e tempere com pimenta e sal se necessário. 
6.Coloque o pão num tabuleiro com papel vegetal por baixo, recheio-o e coloque o restante queijo (50g) ralado por cima e tape-o.
7.Disponha os quadrados de pão em volta do pão recheado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
8.Sirva-o numa travessa e deguste-o!

Bom apetite e até breve, um grande beijinho,
Melani Rodrigues

Comentários

Mensagens populares