Os Tachos e eu - Bolo de Abóbora e Chocolate

Alô meus queridos, 
Hoje regresso com mais uma Receita ao Blog. Quem diz outono diz frutos secos, maçãs, abóboras e castanhas e é por isso que hoje vos trago uma receita de bolo de Abóbora e Chocolate para acompanharem com um chazinho, uma manta e um bom filme.
    Sem mais demoras vamos lá cozinhar:
Modo de Preparação:
1. Leve a abóbora a cozer em água a ferver temperada de sal até ficar tenra depois escorra-a e reduza-a a puré;
2. Ligue o forno a 180º, barre uma forma com óleo e polvilhe com farinha;
3. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o chocolate em pó e o fermento;
4. Junte a abóbora, o leite e o óleo. Bata muito bem e deite na forma;
5. Leve ao forno cerca de 40 minutos, verifique a cozedura com um palito;
6. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e aguarde até que este fique frio;



Cobertura:
  • 2 dl de natas;
  • 200g de chocolate em barra. 
Modo de preparação:
1. Leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver e desligue o lume;
2. Junte o chocolate em pedaços e deixe repousar cerca de 10 minutos;
3.Depois mexa bem até ficar um creme liso e deixe-o arrefecer;
4. Cubra o bolo com o chocolate e sirva.
Bons cozinhados a todos e Bom Apetite!!! 

Um grande beijinho,
Melani Rodrigues

Comentários

  1. Wonderful post, dear! ♥ I really liked it!
    Hugs ♥

    ResponderEliminar
  2. São raras as receitas com abóbora que eu gosto, porque não é a minha comida favorita... Mas essa receita deixou-me curiosa...
    Beijinhos do Blog I'm Patrícia Silva!! 😘

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também não sou apreciadora de abóbora mas acredita esta receita é ótima!!
      Um grande beijinho ♥

      Eliminar
  3. Fiquei curiosa com a receita (:

    http://arrblogs.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares