Receitas de Halloween

Alô meus fantasminhas.
  Como podem ver pelo titulo hoje, trago-vos algumas receitas e inspirações de Halloween para fazerem durante esta semana ou na noite de Halloween.
  Sem mais demoras vamos lá cozinhar.
Mini pizzas mumias:
Ingredientes:
- 10 colheres (de sopa) de Farinha;
- 1 Pacote de fermento em pó;
- Uma pitada de Sal;
- 5 Fatias de Queijo;
- Molho de Tomate;
- 4 Azeitonas. 1. Coloque a farinha numa bacia e de seguida derreta o fermento com uma pitada de sal em água morna e verta em cima da Farinha.
2. Amasse tudo muito bem e deixe levedar durante 30 min.
3. Depois da massa levedar estenda-a e corte-a em circulos.
4. Corte o queijo em tiras e as azeitonas em rodelas.
5.  Coloque molho de tomate em cada circulo de massa, e dispose o queijo tal como pode ver na imagem e coloque as azeitonas.
6. Leve ao forno a 200º C até o pão da pizza estar cozido.
Fantasminhas de merengue:
Ingredientes:
- 2 Claras de Ovo;
- 80 gramas de Açúcar;
- Sumo de 1/2 Limão. 
1. Bata as claras em Castelo.
2. Continuando a bater, adicione o Açúcar e o sumo de Limão.
3. Continue a bater até o meregue ficar brilhante de consistente.
4. Coloque num saco pasteleiro, com uma boquilha redonta e disponha os suspiros num batuleiro furrado de papel vegetal.
5. Leve ao forno a 100ºC durante cerca de 1h. Para ter a certeza que estes estão cozinhados pegue num e confirme que este se descola facilmente do papel vegetal.
Salsichas mumificadas:
Ingredientes:
- 1 Massa Folhada;
- 6 salsichas;
- Paus de espetada ou palitos.
1. Corte as Salsichas ao meio.
2. Corte a massa folhada em tiras finas.
3. Espete o pau de espetada ou palito em cada metade de salsicha e embrulhe-as com a massa folhada, tornando as nossas salsinhas em mumias.
Um grande beijinho,
Melani Rodrigues

Comentários

Mensagens populares