Os Tachos e eu - Tarte de Pera
Alô
meus queridos, sejam muito bem vindos a mais um Post!!!
Se são como eu, domingo é sinónimo de tachos, panelas e lanches maravilhosos que já vão servir de jantar, por isso mesmo hoje decidi partilhar com todos vocês uma iguaria que é nova no meu historial de receitas, a Tarte de Pera. Sem mais demoras vamos lá cozinhar!
Se são como eu, domingo é sinónimo de tachos, panelas e lanches maravilhosos que já vão servir de jantar, por isso mesmo hoje decidi partilhar com todos vocês uma iguaria que é nova no meu historial de receitas, a Tarte de Pera. Sem mais demoras vamos lá cozinhar!
Para
realizar esta delicia vão precisar de:
- 5/6 Peras;
- 1 Massa folhada;
- 1/2 colher de açúcar amarelo;
- 1/2 colher de açúcar branco;
- 1 colher de chá de canela (opcional).
1.
Estenda a massa folhada na tarteira.
2.
Descasque as 5/6 Peras (dependendo do tamanho delas poderão precisar de mais ou
de menos).
3.
À medida que as vai descascando corte-as ao meio e retire o caroço, em seguida corte as metades em fatias finas.
4. Coloque as fatias de Pera na tarteira até a cobrir completamente.
6.
Leve ao forno, a 200º C até a massa estar bem douradinha!
Rápida,
fácil e deliciosa. Não há motivos para não experimentar esta receita!
Um grande beijinho,
Melani Rodrigues
Parece maravilhosa e é bastante simples de confecionar! Vou fazê-la na próxima quinta-feira, que é o aniversário da minha Mãe. Bjinhos
ResponderEliminarÉ realmente muito simples, podes trocar a Pera por Maçã por exemplo. Tens muitas receitas no Blog se quiseres ideias de doces para fazer!
EliminarUm grande Beijinho