Os Tachos e eu - Tarte de Pastel de Nata!

Olá a todos, bem-vindos a este que é o meu mundo! Hoje decidi trazer-vos uma receita que faço muitas vezes quando tenho visitas ou amigos cá em casa, a Tarte Pastel de Nata. Espero que gostem e se aventurem nas vossas cozinhas para experimentar esta receita!


Ingredientes:


Preparação:

Coloca-se o leite num tacho e leva-se ao lume.


Em seguida, separa-se as Gemas da Claras.


Adiciona-se o Açúcar e a fragrância de Baunilha ao Leite, e vai se mexendo devagar.


Em seguida, adiciona-se a Farinha Maizena e vai-se mexendo até engrossar.


Adiciona-se as Gemas e mexe-se de forma rápida. (Por esta altura o forno já deve estar ligado a 180º graus). 


Por fim coloca-se o Creme na forma, já com a massa folhada posta e vai ao Forno.


Quando virem que a massa folhada está bem dourada, a vossa Tarte de Nata está Pronta!


Agora basta deixar arrefecer e voilá! Enquanto ela arrefece vou é arrumar a cozinha, que bem precisa!



Beijinhos e espero muito que tenham Gostado até breve ly,

Melani 

Comentários

  1. A melhor tarte do mundo :D tambem costumo fazer mas junto-lhe raspas de limão ao leite :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela dica Sara, para a próxima experimento! Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares