PARABÉNS AO BLOG + Receita de Bolo de Chocolate
É de coração cheio que hoje festejo com vocês 2 anos de Blog, 2
anos de muitos desafios e de outros tantos obstáculos. Este ano foi um ano
difícil, tanto para mim como para blog, por várias vezes pensei em desistir
deste que se transformou no meu mundo, mas foi por vocês e principalmente por
quem sempre me apoiou e nunca me deixou desistir que o mantenho em pé e luto
por ele todos os dois.
Hoje mais uma vez agradeço a todos, há 1 ano atrás agradecia-vos todo o amor e carinho e hoje as minhas palavras repetem-se!! Um grande obrigada por não me deixarem cair no esquecimento!
Fiquem atentos porque em breve teremos um giveaway no Blog!
Para festejar este lindo dia deixo-vos aqui a Receita do Bolo no
qual apaguei as velas!
Ingredientes:
· 250g de Chocolate Preto
· 250g de Manteiga
· 6 Ovos
· 2 Pacotes de açúcar Baunilhado
· 4 a 5 colheres de Farinha
· 1 colher de sopa de fermento
. 250g de açúcar
. Leite
. 250g de açúcar
. Leite
1. Coloque numa taça a manteiga o chocolate
partido em quadrados e 2 a 3 colheres de leite, deixe a preparação derreter no micro-ondas
durante 2min.
2. Noutra taça misture as gemas com o açúcar.
A esta preparação adicione o chocolate e a manteiga derretida e misture tudo
muito bem.
3. Bata as claras em castelo e com uma colher
de pau envolva-as na preparação principal.
4. Por fim adicione a Farinha, o fermento e o
Açúcar Baunilhado.
5. Unte a forma com manteiga e polvilhe-a com
Farinha. Leve a preparação ao forno durante 1h a 180ºC.
Beijinhos e até breve!
Melani
Comentários
Enviar um comentário