Os Tachos e eu - Bolachas c/ pepitas de Chocolate!

Olá a todos, sejam muito vindos a mais um Post!

 Confesso que já tinha saudades em partilhar com vocês mais uma das minhas receitas e por isso hoje trago-vos uma receita de bolachas c/ pepitas de chocolate! Sem mais demoras aqui vai: 
Modo de Preparação:

1.     Bata a manteiga com o açúcar branco e o açúcar amarelo até ficar cremoso (cerca de 2 minutos). Junte os ovos, a essência de baunilha e o sal, eu ainda adicionei uma colher de sopa de leite mas este ingrediente é opcional. E por fim adicione a farinha.

2.     Em seguida corte o chocolate (200g) em pedaços e adicione-os ao resto do preparado e envolva tudo. Leve a massa das bolachas ao frigorífico durante 2 horas.
3.     Pré-aqueça o forno a 200ºC, e em seguida forre os tabuleiros com papel vegetal.
4.     Com uma colher de sopa faça bolinhas e disponha-as nos tabuleiros, deixe um espaço generosos entre elas, para que cresçam.
      5.   Ponha-as no forno cerca de 12/15 minutos, ou até as bordas dourarem.
6.     Depois de saírem do forno, deixe-as arrefecer nos tabuleiros e em seguida é só degustar.
Espero muito que tenham gostado!
Beijinhos e até breve,
Melani

Comentários

Mensagens populares