Os Tachos e eu - Bolachas c/ pepitas de Chocolate!
Olá a todos, sejam muito vindos a mais um Post!
Confesso que já tinha saudades em partilhar com vocês mais uma das minhas receitas e por isso hoje trago-vos uma receita de bolachas c/ pepitas de chocolate! Sem mais demoras aqui vai:
Modo de Preparação:
1. Bata a manteiga com o açúcar branco e o
açúcar amarelo até ficar cremoso (cerca de 2 minutos). Junte os ovos, a
essência de baunilha e o sal, eu ainda adicionei uma colher de sopa de leite
mas este ingrediente é opcional. E por fim adicione a farinha.
2.
Em
seguida corte o chocolate (200g) em pedaços e adicione-os ao resto do preparado e
envolva tudo. Leve a massa das bolachas ao frigorífico durante 2 horas.
3. Pré-aqueça o forno a 200ºC, e em seguida
forre os tabuleiros com papel vegetal.
4. Com uma colher de sopa faça bolinhas e
disponha-as nos tabuleiros, deixe um espaço generosos entre elas, para que
cresçam.
5. Ponha-as no forno cerca de 12/15 minutos, ou
até as bordas dourarem.
6. Depois de saírem do forno, deixe-as
arrefecer nos tabuleiros e em seguida é só degustar.
Espero muito que tenham gostado!
Beijinhos e até breve,
Melani
Comentários
Enviar um comentário