Os Tachos e eu - Cheesecake de Framboesa
Alô meus queridos sejam muito bem-vindos a mais um Post aqui no Blog.
Hoje regresso com mais uma das minhas maravilhosas receitas. Para este domingo chuvoso decidi partilhar com vocês mais uma sobremesa, com a qual não tenho dúvida que vão fazer sucesso aí em casa! Sem mais demoras vamos lá cozinhar:
Ingredientes - base:
Preparação da Base:
1- Triture as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga e misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
Hoje regresso com mais uma das minhas maravilhosas receitas. Para este domingo chuvoso decidi partilhar com vocês mais uma sobremesa, com a qual não tenho dúvida que vão fazer sucesso aí em casa! Sem mais demoras vamos lá cozinhar:
Ingredientes - base:
- 200g de Bolacha Maria;
- 90g de Manteiga.
Preparação da Base:
1- Triture as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga e misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
2- Coloque um aro de semifrio sobre o prato de servir (completamente raso) e em seguida a mistura de bolachas dentro do aro pressionando esta com o fundo de um copo.
Recheio:
1- Numa taça, junte o queijo philadelphia com o iogurte e o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
2-Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.
3- Bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes.
4- Escorra as folhas de gelatina e leve-as cerca de 15 segundos ao micro-ondas até derreter (não deixe ferver!).
5- Junte a gelatina à mistura inicial e misture com uma vara de arames. Envolva suavemente as natas na mistura do queijo. Coloque todo o preparado dentro do aro.
6- Leve ao frio até solidificar.
7- Num tacho adicione as framboesas com 4 colheres (sopa) de açúcar, depois de ferver vá mexendo sempre durante cerca de 7 min.
8-Deixe arrefecer e na hora de servir retire o aro e cubra com o preparado de Framboesas.
9- Agora é só servir e disfrutar deste doce maravilhoso!
BOM APETITE!
Recheio:
- 250g de queijo philadelphia
- 150g de iogurte natural
- 150g de açúcar
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200ml de natas
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 300g de framboesas (ou outro fruto a gosto).
1- Numa taça, junte o queijo philadelphia com o iogurte e o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
2-Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.
3- Bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes.
4- Escorra as folhas de gelatina e leve-as cerca de 15 segundos ao micro-ondas até derreter (não deixe ferver!).
5- Junte a gelatina à mistura inicial e misture com uma vara de arames. Envolva suavemente as natas na mistura do queijo. Coloque todo o preparado dentro do aro.
7- Num tacho adicione as framboesas com 4 colheres (sopa) de açúcar, depois de ferver vá mexendo sempre durante cerca de 7 min.
8-Deixe arrefecer e na hora de servir retire o aro e cubra com o preparado de Framboesas.
9- Agora é só servir e disfrutar deste doce maravilhoso!
Um beijinho amoroso,
Melani Rodrigues
Tem um bom aspecto 😊😍
ResponderEliminarBeijinhos
omundodapequeninaaa.blogspot.com
Obrigada!!
EliminarUm grande beijinho 😍