Os Tachos e eu - Cheesecake de Framboesa

Alô meus queridos sejam muito bem-vindos a mais um Post aqui no Blog.
   Hoje regresso com mais uma das minhas maravilhosas receitas. Para este domingo chuvoso decidi partilhar com vocês mais uma sobremesa, com a qual não tenho dúvida que vão fazer sucesso aí em casa! Sem mais demoras vamos lá cozinhar:

Ingredientes - base:

  • 200g de Bolacha Maria;
  • 90g de Manteiga.

Preparação da Base:
1- Triture as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga e misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.
2- Coloque um aro de semifrio sobre o prato de servir (completamente raso) e em seguida a mistura de bolachas dentro do aro pressionando esta com o fundo de um copo.
Recheio:

  • 250g de queijo philadelphia
  • 150g de iogurte natural
  • 150g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 200ml de natas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão;
  • 300g de framboesas (ou outro fruto a gosto).
Modo de preparação do Recheio:
1- Numa taça, junte o queijo philadelphia com o iogurte e o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
2-Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.
3- Bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes. 
4- Escorra as folhas de gelatina e leve-as cerca de 15 segundos ao micro-ondas até derreter (não deixe ferver!).
5- Junte a gelatina à mistura inicial e misture com uma vara de arames. Envolva suavemente as natas na mistura do queijo. Coloque todo o preparado dentro do aro. 
6- Leve ao frio até solidificar.
7- Num tacho adicione as framboesas com 4 colheres (sopa) de açúcar, depois de ferver vá mexendo sempre durante cerca de 7 min. 
8-Deixe arrefecer e na hora de servir retire o aro e cubra com o preparado de Framboesas. 
9- Agora é só servir e disfrutar deste doce maravilhoso!
                                                                                                                                      BOM APETITE!
Um beijinho amoroso,
Melani Rodrigues

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares